Um Poeta: Meu Encanto

Amar um poeta é encontrar o verdadeiro encanto

Mostra-me um poema em cada sentimento que guardo

Poeta, poetar, seu charme me chama

Es a minha chama de amor a mim acalentar

Seus gestos, meu desejo

Seus lábios, a pintura poética

Seu olhar, seu espelho, sua alma nela me liberta

Querer em seus braços me entregar.

Amor, amar completamente

Esse poema que me acende

Que só você é capaz de em mim despertar

Você, lindo poeta, meu encanto eternamente

Toma-me completamente, ser sua é a minha maior poesia.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 29/12/2014
Código do texto: T5084518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.