FAZ DE MIM...

" Faz de mim

rei, se tão seu

meu bem...

Eu aprendi

que tão só

não sou

ninguém

Sei de seus

segredos também

que de lá

de tão

longe andou

pensando em nós

No verso que te

prometi

Mas, agora

depois de algum

tempo

eu percebi

que no final das

contas

não houve culpados

O amor é mesmo

um ser atrapalhado

um vagabundo

dormindo em casa

e casa de favor

preguiçoso, que

não se dar o trabalho

de merecer um

lugar só seu

Então, meu bem

faz de mim rei,

mesmo tão

plebeu, se tão seu

Teu abraço meu..

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/12/2014
Código do texto: T5084630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.