AQUELA LINDA MULHER

Hoje, apaixonado vi uma estrela a brilhar...

Iluminando o meu coração com desejo e amor...

Aquela linda mulher, sempre vou amar!

Seu corpo é lindo, mais que uma bela flor!

Voz tão suave como uma doce canção

Que ecoa apaixonada bem no meu ouvido!

Bela mulher que vive aqui no meu coração!

Vamos seguir juntinhos por um caminho florido!

Quando estou ao seu lado, fico tão feliz!

Mulher que me fascina e me faz sonhar!

Atentamente ouço tudo que ela me diz...

No mar do seu amor vou sempre navegar!

Suas palavras doces ditas para mim!

São como a brisa suave nas nossa manhãs...

As flores se abrindo, perfume sem fim!

Abraço o seu corpo lindo de hortelã!

Seus olhos de uma deusa encantadora...

Brilho do amor e de um infinito desejo!

Quero em meus braços, com mais de mil beijos,

Fazer amor com ela... Mulher linda e sedutora!

Toda vez que eu a vejo, fico sempre assim...

Voo como um pássaro entre as nuvens do amor...

É a força dominante da paixão e de um desejo sem fim!

E escalo a mais alta montanha e sinto o seu calor!

Quero em sua cama a fazer contente e enlouquecida!

Mulher que quero tanto sempre aqui comigo!

Nós dois sempre juntinhos... Como é bela a vida!

Com ela, a sonhar pelos caminhos eu sigo!

Nossos encontros raros como joias belas...

Ao lado dela fico como o Sol brilhante...

A minha luz adentra as suas janelas...

Fazendo-nos felizes como dois amantes!

Picos - PI, 29/12/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5084759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.