Alentos

Bom lar,

Piano bar,

Sobre a caixinha

A dançarina

Sob o raio de lua

Incidindo do céu,

Da cortina entre aberta,

O breu se foi.

O eco chegou por sussurros,

Prece d’um bailar

Preces a rodar, rodar, rodar...

Antologia,

O beijo figura-se,

Atenua, ama.

Ventos do sul,

E os senhores moinhos

Movem-se ao norte,

Como a folha sem pautas

Sendo pautada.

27/12/2014

Porto Alegre - RS