Saudades

Como não lembrar de você?

se todo dia

você era minha alegria!

Como falar que não te quero?

te espero a cada momento

você não sai do meu pensamento...

não me peça pra ter querer menos

ao menos pense que existo,

eu insisto, não desisto!

você longe, algo me aperta

na certa é saudade, não

da pra evitar, maltrata sem parar!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 31/05/2007
Código do texto: T508495