NUM MUNDO AZUL

Num mundo azul

De sonhos angelicais

Encontrei você:

Poderia ser céu

Poderia ser mar,

Em teus olhos misteriosos

Propus-me a naufragar...

Num mundo azul

De venturas mil

Descobri você:

Seu mundo em mistério

Neste céu de azul anil

Que me tirou do sério

Em coração a disparar...

Num mundo azul

De desejos rascantes

Percebi você:

Nós dois como amantes

Na Praia do Farol

Eu a tinha por Sol

Desejo intenso de amar...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 31/05/2007
Código do texto: T508509