Alem do que posso imaginar

Não sei qual é seu poder, ao menos seus truques e a porção que usa.

Mais que você me enfeitiçou de uma forma que nem eu mesmo sei explicar.

Fez-me viciar em sua boca, seu pescoço e sua nuca.

Seu perfume me deixa dopado de amor, seus dedos fazem mágica quando os sinto em meu corpo.

Dedos mágicos, como os dos anjos.

Pele alva como a neve, seu perfume de rosas do campo.

Você é algo que nunca pensei que existisse

Algo perfeito que me complementa em todos os aspectos.