AMIGO OTO

Em uma lágrima o amor

Em um suspiro o ardor

E a saudade se fez verso...

E o ano passou

E você me deixou

Dor tamanho do universo...

A felicidade era estar com você

A qualquer hora você vinha me alegrar, aquecer

Cada segundo você escreveu a eternidade...

Você foi a minha companhia na solidão

Fazia-me sorrir sem razão

Foi o meu amigo de verdade...

Quisera eu estar em teu lugar

Assim como você, ir e não mais voltar

Mas até neste momento foste embora como em uma triste fantasia...

Sobraram-me apenas palavras e mais nada

Apenas a lembrança tua e os passos na estrada

Eu sei que você me entendia...

EM TUDO!

Ao meu querido amigo Oto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/12/2014
Código do texto: T5085317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.