Amor icástico

Me desse a vida

O dom de te esquecer

E eu recusaria, pois não tê-la

Por agonia já me basta;

Se é por esse amor

Que caminha a minha fantasia;

Amor demais, chorado, sofrido,

Bonito, doido varrido...

...Icástico; procela e calmaria,

Doce e eterna utopia;

Amor que passa noites e dias

Desenhando no ar

As notas das canções de amor que fiz;

Amor que vive tecendo poesias

...e tropeçando em saudades.