És pé-quente ou pé-frio!
Aventureiro deste mundo,
Vás permanecer tristonho
Neste mundo
Que te quer ver,
Sorrindo...
Seja sempre alegre
Como final do ano,
Onde te extasiar de esperança.
Vai te iluminando
Como esse primeiro dia do ano....
Estranho é não falar
Com a emoção de todos os dias.....
Não és incompreensível
Do claro,
Caminho que o mundo
Deseja pra ti.