AQUELE ABRAÇO QUE VOCÊ ME DEU!

Aquela noite foi a mais linda do ano.

Parecia-me um encanto, mas a rua,

Era toda você...

Você simples, com sua beleza singela,

E o coração brilhando

Como uma garotinha feliz!

Minha mão tocou sua mão.

E em um abraço tão forte

Que você me deu,

Senti o seu coração colado no meu.

Foi o abraço mais forte

Que ganhei em minha vida,

Quase que uma lágrima rolou.

Lhe retribui também

Abraçando-lhe fortemente,

Como que agradecendo o abraço

Que jamais esperei receber.

Pensei então que naquela hora,

Um anjo bondoso bem que poderia

Transformar nossos corações em um só!

E como em uma magia, fizesse-nos

Viver eternamente!

Agora já não me sai mais da mente,

O primeiro dia que lhe conheci.

E aquele abraço tão forte,

Guardarei comigo para sempre!

O B R I G A D O...

Salvador, verão de 2014

Barret