o amor que passou

não tem palavras para eu poder

dizer o quanto te amei.

me dar uma dor no peito.

ao lembrar daqueles momentos.

pois tu não tem noção

da saudade em que fiquei.

eu muito chorei.

e triste fiquei.

lembranças ficaram.

e eu me sentir abandonado.

o amor então passou.

não sei se em mim você pensou.

cada minuto parecia uma eternidade.

pois estava sem você.

e este amor não tinha infinidade.

mas aprendir que a vida é assim.

com momento bom e ruim.

momento bom era quando ficava com você.

e o ruim é o que passei sem ti ver,sem ti tocar,

sem te acarinhar,sem ti amar.

e agora o nosso amor ficou na lembrança.

ficou no meu pensamento.

ficou perdido no tempo.

ficou sem explicação.

ficou no meu coração.