VOU NA ONDA

Com as ondas que vai, e as ondas que vem
Vou lentamente caminhando
Subindo e descendo
Curtindo o sol, ao luar
Ouvindo a passarada
Ao romper a alvorada
No embalo da maré
Vento vai, chuva cai
Misturando-se a minha lagrimas
Abluindo a minha alma
Amainando as minhas mágoas
Sem execrar ninguém
Embriagado pela brisa
Que traz o arama das rosas
Sou eu, sou você, Temo tudo
Temo a Deus ele é meu
Sou uma ave aportada
Tenho tudo, não sou nada
Sou um velho viageiro
Que viajo o mundo inteiro
Caminhando sem para
Sou um jovem ancião
De passo a passo vou marcando
O compasso, de uma linda canção
Sem erra o passo, vou na cadencia
De um samba ritmado
Abrandando o coração