Seus olhos

esse ano termina, mas não consigo me esquecer.

foi num relance de olhar.

estávamos no mesmo vagão do trem.

não sei de onde tive coragem, de verdade de te abordar.

lembro do seu riso de surpresa.

da felicidade que fiquei em sua companhia.

não tenho dúvida que me apaixonei por você.

e juro que até hoje, neste exato momento, não sei como lidar com isso.

sofro.

sofro mas não te culpo.

não tenho forças e nem discernimento para tentar fazer você gostar de mim.

muitas vezes penso que não devia, que não queria ter te conhecido.

mas por um acaso do destino, expiação de culpas passadas ou completo caos deste universo, agradeço por ter colocado meus olhos nos seus.

idiota e confuso eu rezo por você.

talvez algum anjo se apiede de mim, e traga a luz de seus olhos pra me guiar, pra me tirar deste túnel, deste poço, deste deserto árido e sem vida do meu coração.

"quando chove, fica mais triste esperar. por alguém que não vai chegar..."