AS NAMORADAS...

Uma para cada idade

De juvenil até a mocidade

Um mar de aventuras...

Um tempo sem muita maldade

Em que se buscava a felicidade

Sem se preocupar - com o tempo que dura...

Sem essa de ser longo ou passageiro

Não era isso, de minha conta

O romance podia durar um ano inteiro

Ou, de forma casual - sem se contabilizar...

Para alguém em tenra idade

O importante era amar

e não onde chegar!

Incontáveis relacionamentos

de bons e maus momentos

sem ferir por muito tempo - os pensamentos.

Tudo era calmo, transparente e vazio

como a água a descer num rio

sem colocar "a vida por um fio..."

Era a fase - para curtir e namorar

sem um ao outro prejudicar

sempre pronto para após um fim - recomeçar!

Contudo! Fica a saudade

de um tempo que fez com que na mocidade

o poeta provasse o gosto da felicidade

de ser feliz de verdade - ao lado de algumas beldades.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086207
Classificação de conteúdo: seguro