Quem nunca se apaixonou

Quem nunca apaixonou esquivou-se de inflamar o coração

e de sorrir abrasadamente

e de chorar com ardor

e de abraçar unindo corações

e de entender sem dizer palavras

de brigar sem razões

de enciumar por quase nada

de sentir falta ao ponto de 'morrer'

duma saudade dolorosa

de afirmar que nasceu apenas para

o Amor e sem ele não faz sentido viver

Quem nunca apaixonou, esquivou-se de tocar no calor

e de tatuar na mente somente aquela face

de pronunciar unicamente aquele nome

de se lembrar daquele ser e de ninguém mais

de respirar menos que querer beijar

de não desejar o que todo mundo quer

de esquecer de tudo, até de alimentar-se

de deitar com insônia contando o tempo que não passa

de passear de mãos dadas soldadas umas nas outras

Quem nunca se apaixonou, esquivou-se e deixou o tempo ir...