Envoltório e atento amor

Envoltório e atento amor.

Teu amor é-me uma capa

De proteção ímpar!

Vem que estou na chuva

De confusões conotativas!

Ou seja, pensamentos sugerem-me

Deixar-te em busca de invólucro

Novo ,já que é Ano Novo.

Neste Ano Novo faça-me favor

Seja inverso o nosso amor

Contra o inferno e timidez

Que levantam-se com àvidez

Contra à nossa felicidade.

Teu amor enraízou-me todinho

Até ser em mim uma forte Cidade!

Porém,a peleja é grande

Contra esta forte cidAde.

Inviolável seja à tua vigilância

Desta cidade.Pois,não quero

Não morrer,e nem te perder.

Duas coisas podem acontecer

Se eu não em ti viver.

Pois bem, posso infelizmente

Me afastar de ti ,ou tu em mente

Pecar contra mim.

Mas,pra que isto não aconteça

Envolve-me do teu amor

cada dia ,segunda,terça...

Ah! Exijo-te incontestavelmente

Mais amor.Porque,estou carente!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/12/2014
Código do texto: T5086856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.