Votos sinceros

Dedos caprichados para um pequeno desfecho

Aquele que é um desejo

Desejo latente que bate em minha aorta

Aorta do meu coração que sacode e treme em minha alma.

Desejo um ano 2015 completo

Mais dentro dele tudo o que sonhei caprichado

E desse desejo o meu grande amor

Ele ao meu lado eternamente onde for.

Que Deus dê o seu consentimento

Que as ondas do mar abençoe

Que o mergulho seja bem doce

Que a felicidade transborde...

E esse amor que nas estrelas explode com

Beleza e perfeição!

Não há nada mais belo

Quando se ama e é verdadeiro

Para ele muitos desejos... Felicidade, alegria, paz, saúde e muito sucesso!

Esses para o meu grande amor são os meu votos sinceros.

Feliz 2015!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.