Dentro das sombras

o ano esta acabando

a torneira esta secando

o gavião esta voando

o coração esta caçando

somente depois

de sentir a ausência

posso dizer

o quanto vale o amor

o ônibus esta passando

o gato esta miando

o rosto esta sorrindo

a mão esta escrevendo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087204
Classificação de conteúdo: seguro