Quinta marcha

Engana-se aquele

que a olhar o despertar do sol

pela janela de um edifício

imagina que o dia nasce

tanto para o rico

como para o pobre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087213
Classificação de conteúdo: seguro