Homem minuto

deixei a carteira em casa

passei em frente a um shopping

tinha uma grande liquidação

as pessoas se enfrentavam

não comprei nada

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087216
Classificação de conteúdo: seguro