Como um livro aberto

tudo o que tempo planta

o destino colhe soberano

quem ama deve estar pronto

para um sacrifício

você é o meu sacrifício

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087218
Classificação de conteúdo: seguro