Depois da chuva

No meio da madrugada

Quando grilos e cigarras

Silenciaram

As luzes de todos os banheiros da cidade

Acendem e apagam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087236
Classificação de conteúdo: seguro