Tua Beleza e Graça

És tu tão graciosa,

Que a beleza de ti tem inveja.

És tu tão graciosa,

Que a graça perde a graça.

Garça voando no céu,

É de tamanha graça e leveza.

E mesma tamanha graça,

Não se compara a tua beleza.

É teu caminhar um desfile

Da mais graciosa miss.

Leve pluma levada no vento,

Beleza e graça em ti andam juntas,

De mãos dadas pela vida.

Beleza e graça na vida acaba.

Mas em ti se eterniza.

Só se vê beleza e graça,

Aos olhos de quem muito ama.

Mas sem amor, onde se vê feiura,

Tua graça e beleza espanta.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 01/01/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5087366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.