" PENSO "

Penso.....

Penso muito em você, tanto que

as vezes esqueço até de mim.

Penso em você ao acordar,

Te carrego o resto do dia.

Penso a noite inteira e os

Meus sonhos você domina e me

Alucina com seu prazer e gozo.

Muitas vezes com raiva

Muitas vezes com saudades

Muitas vezes com carinho

Muitas vezes com um desejo

louco de pensar mais em você.

Penso em você e nesse seu

Sorriso singelo e fraternal,

Penso em você chorando, um

Choro de fraqueza, e choro

junto sentindo sua dor.

Talvez seu sorriso seja pra mim,

Talvez sinta minha falta quando

Chora ou nem se lembre de mim.

Penso em você assim e

de todas as formas vou

continuar a pensar.

As vezes penso tanto

Que esqueço de mim.

Minha vida tem sido assim

Pensamentos que tentam chegar

até você,pensamentos que me

deixam confuso, sem noção.

Pois esse pensar é muito distante

e nossa distancia não nos faz bem

Fico na dúvida e cheio de ansiedade.

Eu só consigo pensar em você!

O que posso fazer se amo você..

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 31/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T508739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.