UM DIA

Um dia, uma noite, um ano.

Um tempo para pedir perdão,

Um tempo para mudar o rumo,

Daquilo tudo que abrimos mão.

Perdido, passamos uma vida,

Buscando algo para nos conformar,

Buscando algo em nossas entranhas

Buscando um sonho para sonhar.

Se o sonho vira desejo,

Não há o que controlar,

Um desejo não se controla,

Num tempo que não se pode parar.

A vida floresce cada minuto,

Num dia, numa noite, num ano.

Reguemos então os momentos,

Então, sonhemos novos sonhos.

Um sonho não se acaba,

Nem se deixa apagar,

A vida segue sempre em frente,

Se uma vela apaga, outra acende no lugar.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 01/01/2015
Código do texto: T5087444
Classificação de conteúdo: seguro