Feiticeiro Meu...

Adorado feiticeiro...porque me aprisionas?
Sou eu uma simples rosa...
Que nasceu num jardim distante
Quisera eu ter nascido em teu jardim
Ser tua flor amada...
Amante a todo instante
Dar-te meu perfume de presente
Sem que me arranques de teu jardim
Murcharia eu e nasceria novamente
Sempre para ti...em cada estação
Com a minha frágil beleza...eu entenderia
Se um dia, deixas-te de me preferir
Mas olhas-te ao longe e me viste
E me desejas-te... e me aprisionou
Em teus sonhos...em teus desejos
E agora eu fico a imaginar...
Como encontrar a fórmula...para desenfeitiçar.



Interação do meu querido amigo e poeta Facuri.

Poetisa adorada,
estar em teus ''quinhentos'',
te torna mais amada...



Será poeta seu vil feiticeiro,
fazendo de seu pensamento prisão?
Ou será um novo alvissareiro,
ora presente em teu coração?

És em poema sublime flor,
presenteias a nós e às estações,
serás colhida em jardim de amor,
sempre preservada com emoções...

Enquanto houver carinho,
perdurará o feitiço,
esta doce prisão será seu ninho,
sinta isto sonhando em capricho...

Lamento agora informar,
que a fórmula foi perdida,
não há como desenfeitiçar,
seu encanto nesta poesia sentida!



Agradeço de coração a interação poeta Facuri, afinal...não é todo dia que alcançamos o texto de número 500. Beijos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/01/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5087598
Classificação de conteúdo: seguro