tamanho original FALANDO DE AMOR tamanho original

               216032_1649656212816_1579312197_31431857_6950277_n+%25281%2529.jpg

Queremos o amor, é indiscutível!
Mesmo quando sozinhos queremos ficar

apenas por algum tempo

afastamo-nos do plausível, inerente

desejo humano e carnal de amar...


falar de amor não cansa,
sobram palavras, versos se encantam
amores vividos, amores lembrança,


amores vadios,

amores que cantam.

Músicas ora suaves, ora eletrizantes
do amor não se escapa, não se esconde
até adia-se por opção de instantes


por querer antes olhar

para seu próprio Horizonte!


Mas fugir de vez... não há jeito!
No que se vê nos sonhos em noites de lua cheia,
ele, o amor, está presente, vigiando brejeiro


astuto... aguardando momento, 

 

tecendo sua teia...




by MarCela Torres
 

Music  tamanho originalA CANÇÃO TOCOU NA HORA ERRADA tamanho originalAna Carolina



Link da IMAGEM:http://allo-prado.blogspot.com.br/2011/04/sentidos.html



tamanho original BRASiL tamanho original


tamanho original WORLD tamanho original





                          
é que...
a hora era de chuva de graniTO...de graniZO...de graniTO...de graniZO, meu amôÔô
rrr...    
   

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 31/05/2007
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T508786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.