Se eu fosse você

Ah meu amor

Se eu fosse você

Não esperava acontecer

E vinha comigo ter

Todo o desejo

Que tenho por você

Se eu fosse você

Vinha provar

Da boca o mel

Tocar com as mãos o céu

Ah meu amor!

Se eu fosse você

Fazia da poesia

Momentos de magia

Esse nosso querer

Se eu fosse você

Não esperava o tempo se findar

E vinha para meus braços amar

Faria acontecer

O amor entre eu e você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/09/2005
Código do texto: T50879
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.