FIM DA PROCURA

Pelas ruas da cidade vagava.

Entre olhares distantes e frios,

Em meio a toda indiferença

Aparece você como um raio de luz,

Efeito de uma explosão estelar...

Veio na minha direção, me vi no seu olhar

E emocionada quase consegui levitar.

Pegou de leve na minha mão

Eu senti em você o fogo da paixão...

Meu coração batia descompassado.

Bastaram breves momentos pra me apaixonar.

Em você vi meu devaneio realizado.

Quero flutuar no céu do seu olhar.

Me leva contigo pra qualquer lugar...

Você surgiu, como um presente no meu caminho

E não vou deixar você se afastar de mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/01/2015
Código do texto: T5087941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.