AMOR QUE RESISTE AO TEMPO...

AMOR QUE RESISTE AO TEMPO...

EM nossas carícias,

nos encontramos,

nos atos e cheiros

de amor,

de prazer,

nos reencontramos;

Ternos,

plantamos sementes fartas,

nos demos e damos,

numa entrega de êxtase total,

somos sempre O CASAL.

Te amo,

te adoro,

te quero,

te espero todas as noites,

aqui junto a mim...

Quando não podes,

me deleito

no leito frio, com o corpo

quente sem tu presença,

aqui comigo,

mas,

sempre fico

sabendo que nós dois, fomos,

e seremos eternos amantes

de um amor total,

recíproco em pensamentos e atos.

Somos unos,

somos únicos...

Nosso amor já

bloqueou todas as barreiras do tempo,

dos inimigos e da realidade

e não será agora,

que acabará porque:

TE AMO

TU ME AMAS...

NÃO IMPORTA PRA NÓS DOIS O TEMPO,

NEM

O PORQUE DOS ACONTECIMENTOS...

O TEMPO.

GRANDE ALIADO NOSSO.

MEU GRANDE E ETERNO AMOR.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/05/2007
Código do texto: T508811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.