O que é muito louco
É um aceitar
O defeito do outro.
Alternativa da vida
É eu ver
Que não sou tão perfeito assim,
Não sou majestade das virtudes.
Na altura da fé
Sempre me trás ao início.
Vás pela escada
Ou vás pelo elevador pro céu...
Meditação tem dgraus.
Estais na companhia do tempo....
Tudo indica que a vida
Te convida para uma linda dança.
Ah,teu coração sentimentos!
Pensando viajas sempre com alguém.
És enviado pela imaginação,
Testemunhas teu sofrer.
Irdes ao infinito!
Sem antes passar pelo tédio de ti mesmo,
Quando não tens esperança.
Eu tenho obrigação de me aceitar
Mesmo com dilema.