Sussurros...

Na hora do amor não me contenho,

sussurro palavras com ardor,

que acolhes com carinho,

sentindo nelas meu amor...

Vezes outras, sussurros são delicados,

que nem sempre tu percebes...

Partem do fundo da alma,

do coração, dilacerados...

Quisera poder gritar,

e a todos, no mundo, falar

o que representas para mim

e o quanto quero te amar...

Não sendo isso possível

sufoco no peito essa dor...

E, em sussurros, com carinho,

digo apenas palavras de amor...

Lms

( 31/05/07)