MEU AMOR DE VERDADE...

MEU AMOR DE VERDADE...

Meu amor,

te dedico a todo

instante,

meus dias e noites

frias e quentes...

Meu amor,

eterno amor,

sofremos,

tivemos e temos,

um ao outro

numa entrega total,

que o tempo jamais

apaga e nunca apagará

você de mim e nem eu de você

porque

nascemos um pro outro

e nesse encontro de almas,

ficou marcado pra eternidade

nosso eterno amor ,

já consagrado à anos e anos,

e continuará reforçado pela eternidade.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/05/2007
Código do texto: T508821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.