VOU TENTAR!!!

Pois é,

Tudo bem...

Vou tentar,

Juro que vou:

Não te conheci.

Foi apenas um sonho...

Os nossos segredos...

Os nossos medos,

Os Nossos apelos profanos,

Nossos desejos insanos...

Nuestros besos calientes--

A paixão inconseqüente!

Nossos encontros clandestinos,

O nosso destino...

Nunca mais ... muito tempo!!

Vamos viver este momento!

Gloria!

Escrivió nuestra historia!

O teu olhar...

Ah...o teu olhar,

Sempre com um brilho delata(dor)!

A pele... a química...

a aglutinação

O frenesi , a loucura

A fissura

O cabernet sauvignon...

A embriaguez do coração

A febre... parecia maleita!

A despedida...a dor...

o afeto

Não diga nada, fique quieto!

Nossas almas...a quinta essência

Oh baby, come on!

tenha paciência!

Se você já conseguiu,

manda pra mim a receita!

Bem-te-vi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/05/2007
Código do texto: T508822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.