Je ne veux que toi...

Y a rien d'autre que je veux dans ma vie
De toi seulement j'ai envie
Même si tu ne me crois pas
Pour toi je serai toujours là

Et quand je dis que c'est toi que j'aime
Je te le dis du fond de mon cœur
Quand je dis que je ne veux que toi
C'est ce que je ressens tout au fond de moi

Et si tu me donnes q'une seule chance
Tu verras que tout ce que je dis est vrai
Si tu me donnes q'une seule chance
Tu ne le regretteras jamais

Et si la vie nous permet une seule fois
Je la passerai avec toi
Mais si il y en a une autre après celle-ci
Je te le jure que je t'aimerai encore

Je t'aimerai mille vies si on est là
Ce n'est que pour ça que je suis venu au monde
Et même s'il n'y a pas des mots pour te faire sentir que je t'aime
Cette chanson c'est juste pour que tu le sache que je ne veux que toi



 
Eu quero só você...
 
Não há ninguém mais que eu queira em minha vida
Desejo só você
Mesmo se você não acredita em mim
Por você eu estarei sempre lá

E quando eu digo que é você que eu amo
Eu digo do fundo do meu coração
Quando eu digo que quero só você
É o que eu sinto dentro de mim

E se você me der apenas uma chance
Você verá que tudo que eu digo é verdade
Se você me der apenas uma chance
Você nunca se arrependerá

E se a vida nos permitir apenas uma vez
Eu a viverei com você
Mas se houver outra após esta
Eu juro que ainda te amarei

Eu te amarei mil vidas se mil vidas nós vivermos
Foi apenas pra isso que eu vim ao mundo
E mesmo se não houver palavras pra te fazer sentir que te amo
Esta canção é apenas pra te fazer saber que eu quero só você


 
Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/01/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5088352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.