Te Quero

Te quero nua,

Coberta ou destapada.

Te quero pura,

Ou totalmente devassa.

Te quero alucinada,

Por sentir-se amada.

Te quero felina,

Para ser domada.

Te quero linda,

Para ser admirada.

Te quero como um vulcão,

Para sentir a tua lava.

Te quero, te quero, te quero...

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 16/09/2005
Código do texto: T50884