RESPOSTAS...

Quisera te dizer, embora quieto

fiquei eu, quando centelhas

em brasas, percorriam meu corpo inquieto

ao ver-te envolta em vestes vermelhas!...

De vermelho era também meu rosto, tingido...

O que nesse momento pode falar alguém que se fez

desencorajado e vencido

simplesmente, pela timidez?...

Mas, vão aí, agora o que de dentro de mim vem;

o que havia naquele coração que mostrava-se vazio;

nos versos que componho e que contém

o imenso amor que eu te tinha...embora tardio:

tu eras desde criança pequenina ainda;

(quando para conhecer o amor, era longa a espera)

de todas que conheci, a mais bela criatura e linda;

que do meu mundo passou a ser a atmosfera!...

Estes versos que te dedico, como flores, colhe-os;

(as coisas que não falei-te outrora, agora expostas)...

Quero ler nas entrelinhas destes teus tão lindos olhos

as palavras “te amo”...como em tuas respostas!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/01/2015
Código do texto: T5088462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.