QUERO

QUERO

Quero contigo cantar

Quero contigo sonhar

Quero contigo amar

Quero saber

Com quantas

Vezes preciso

te encontrar

A saber

Um amor

Verdadeiro

Sincero e certeiro

Daqueles que

Nunca se esquece.

Quero saber

Onde estás

Este amor tão

Leal e Real.

Quero contigo encontrar

Quero contigo sonhar

Quero contigo amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/01/2015
Código do texto: T5088567
Classificação de conteúdo: seguro