O AMOR AO VENTO

Vamos por aí, não perca tempo,

Aproveitemos o momento,

Em que o vento nos convida,

Ir com ele passear.

Vamos! Não percamos a carona,

Este vento veio a tona,

Ande logo, vem comigo,

E ir com o vento viajar.

Pronto! Pode ir vento, vamos embora,

Já não nos importa mais a hora,

Nem o tempo e o lugar.

O que importa, vento, agora,

É que sigamos , mundo a fora,

Tendo o amor, a nos guiar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/01/2015
Código do texto: T5088576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.