NO TEU CORPO

Onde nasce o dia?... Quem souber me diga...

A luz que calor irradia e da vida é a fonte?...

É no teu corpo, amiga...

O meu horizonte!...

Lá aonde parece, há o encontro,

a união da terra e o céu; me perder preciso,

porque somente lá, é que me encontro; é lá que encontro também meu repouso!...

Do teu corpo, quero as delícias de um paraíso;

perdoa-me se assim, te falar eu ouso!...

Onde o vento nasce?

Quem souber me diga...

E a que sopra minha face,

suave brisa?...

É nas tuas curvas, minha amiga;

quando minha mão carente alisa!...

É no teu corpo, enfim que eu descubro

toda maravilha da vida, encantamento!...

Lindo é ver como fica o teu rosto, rubro

quando vivendo estamos tão santo momento!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/01/2015
Código do texto: T5088624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.