QUANTO QUERER...


Nas bocas entregues ao maior prazer.
Nas línguas molhadas salivando amor.
Só por investir no quanto querer fazer...
No abraço quente e gostoso do amar demais.
Festejando sem planejar, mas comemora show.

Sensacional estadia assistindo algo na TV atiçando
De tal maneira devora excitando caprichosamente.
Arrepia corpo, como uma lady na mesa ou louca
Na cama, com canta o Elymar em uma canção.

Atrevidamente se diz “comendador e fazendeiro”,
Volte sempre sem previsão ou hora marcada, a casa é sua.
Falta coragem de render prazer, pois a amante vive pronta.
Sem negar mexe de qualquer jeito, pois o importante
É emoções em côncavo e convexo outra vez viver.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088627
Classificação de conteúdo: seguro