Um outro Primeiro Beijo

O galo,

Não tinha entoado

Seus cânticos...

A lua flutuava alto

Longe do seu pôr,

Amor...

O xale,

Ah, o xale!

Acolhia os seios,

Aquecia o peito,

Dando vida longa

A um outro

Primeiro beijo.

O silêncio

Apenas pairava,

O som do âmago

Surgia doando sentido

Ao cálice, e o verso?

Era bebido em poesia.

02/01/2015

Porto Alegre - RS