Quero ser o teu homem...
Porque quero aprender contigo:
A se apaixonar por mim,
entender um principio
e talvez um fim.
Dividir todas as emoções,
desde acordar
com os teus olhos
e dormir
com os teus sonhos.
Revelar segredos,
quebrar tabus,
tentar ser perfeito,
mas te amar com a certeza
de que a vida é maravilhosa.
Pedir ao tempo
ser mágico por nós
ouvir ilusões
correr por entre a realidade
sentindo o teu calor.
Meus olhos...Os teus 
um coração batendo forte;
Ser passional
no compasso
passo
cúmplices...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 31/05/2007
Código do texto: T508865
Classificação de conteúdo: seguro