Mulher sedutora
**
(Versos livres)
***
És mulher que me seduz,
Madura no seu modo terreno,
Menina no seu ser astral...
Seus beijos têm doce veneno...
Sensações são sem igual...
Olhar que sempre me confunde
Levas-me ao mais alto grau.
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Como quisera ver meu interior
Mas que trás sempre mistério
Doces mensagens de seu amor
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Ah, estou sempre com saudades.
De sentir esse seu calor
Que me trás felicidades...
E que desfaz qualquer dor,
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Me levas à eternidade...
Com toda a sua alegria,
Quando trocamos energias...
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Minha musa, alegre e celeste,
Anulas o que me angustía...
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Comandas o sol,a lua conquistas
Pelas suas nobres elegias
***
Mulher sedutora
És mulher que me seduz,
Sempre sorridente me olhas
Levas-me ao caminho da luz...
***
DELY THADEU DAMACENO