6226868559_91af9da648_z.jpg

PRECISO DE TI...
Odir Milanez
 
Preciso de ti
para contar os segredos
que vivem comigo aqui.
Dizer de novos enredos,
falar das cousas ausentes,
descobrir-me dos meus medos
em meu passado presentes,
talvez futuros remedos...
Para lembrar que esqueci,
 preciso de ti...
 
Preciso de ti,
como preciso de Deus,
dês que de mim me perdi,
em meio aos segredos meus...
Para não ser um sol posto
frente às fímbrias dos fracassos,
pra ser sorriso em teu rosto,
para abraçar teus abraços!
Para o amor que não vivi,
 preciso de ti...
 
Preciso de ti,
pois cansei de ser sozinho!
Sensações que não senti,
convivem com teu carinho.
Fatigado a tanto fado
de ser servo de meus sonhos,
sonho contigo ao meu lado.
Mas meus sonhos são bisonhos,
os mais débeis que já vi!
Preciso de ti...
 
JPessoa/PB
02.01.2015
oklima

******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 02/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.