O adeus e o gim

Há tanta ausência e tanto gim
nesse adeus solene
desenhado em nanquim.

Os delírios tornaram-se sombrios
e é tempo de buscarmos
outras margens, outros rios.

Talvez, um dia, encontremos
outros cúmplices de viver
e, então, consigamos esquecer.

De ti, restará o legado:
a lembrança de que um dia,
senti-me abrigado.

 

Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Verão de 2014.