SONHO DE AMOR !



Quero invadir os teus pensamentos

te falar baixinho, bem lá dentro

o que seu coração não quer assimilar

quero induzir sua vontade de amar

vou penetrar no fundo da sua emoção

fazer bater forte seu coração

vou faze-lo descompassar

vou induzir seu peito a me amar

quero percorrer todo seu corpo

me sentir em todo seu contorno

fazer sua pele sentir falta de mim

roçar nas suas curvas, te encher carinho

vou te amar em pensamento frequente

pra ver se seu corpo me sente

te induzir mesmo sem você querer

te estimular ao meu prazer

quero tentar te deixar louca

beber prazer em sua boca

vou te fazer parar de respirar

vou te induzir a me amar

quero te deixar bem ofegante

ver desejo em seu semblante

vou te induzir a me querer

vou fazer você gemer

mas depois de tentativas constantes

com toda força dos amantes

voltei a realidade tristonho

amanheceu! e eu acordei, foi apenas um sonho.


autor: marco antonio 31/05/2007 20: 45 min