MÚSICA DE FUNDO: " HISTORIA DE UN AMOR "
 INTERPRETAÇÃO: MARCO



MINHA PRINCESA

Não sou o príncipe encantado,
Mas você é a minha princesa
E hoje quando a li tive certeza,
De que ainda estou apaixonado

São nessas horas prisioneiras,
Que derrotam nosso coração,
Colocando por terra a paixão,
Da forma mais vil e traiçoeira

Sou um ser forte e numa luta
Por um ideal, ou pelo seu amor,
Enfrentarei a qualquer disputa...

Porém quando eu chegar a por,
Tudo de lado, inclusive a labuta
É porque não suporto mais a dor...

marcOrsi