Tenho amadurecido nestes últimos
Tempos,
Tô bichado
Vadiagem com inspiração,
Feito laranja madura.
Deixo ser um gato!
Pra ser chamado
Bichano pelo apelido brincalhão
No teu corpo.
No passar dos anos
Decorrer da existência,
Rancinsa espontânea mente.
Acelerando o que penso
Provoca grande confusão...
Na minha dedução
Até parece
Que dou lição de raciocínio....
Na verdade quero sobreviver
Entre passos na terra,
Ofertante de sentimentos,
Serviçal é a poesia,
Não me julga
Na luz da lua.
Quando o luar
Ilumina a noite.....
Preciso sair de mim
Através da voz.
A razão da poesia me diz,
Fornalhas de pães bentos
Combinação de pensamentos.
Elevar-se às vezes
É uma tortura......
Pois preciso passar por dentro de mim.